いかなごは、淡路島で捕れた新物。
インターネットで香りをお届けできないのが残念ですが、小豆島産の本醸造醤油と森國酒造さんの料理酒、そして種子島産の砂糖で煮込めば化学調味料を一切使わずに、おいしいくぎ煮が出来上がります。
商品はこちら

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
というかあれは工場・・・
おやつ的にもぎゅもぎゅ食べられるのですが。